Susanne Ng, 37, telah memanggang lebih dari 300 kue sifon dalam berbagai bentuk dan ukuran yang aneh, mulai dari binatang dan karakter kartun hingga hamburger dan kastil raksasa.
Saat menerima perhatian luas pada kue-kuenya, ibu tiga anak ini mengatakan: "Saya telah memanggang kue sifon seperti itu selama tiga tahun terakhir dan tidak pernah menduga bahwa akan menjadi virus suatu hari nanti. Saya bersyukur bahwa sekarang lebih banyak orang menghargai kerja keras Saya. "
Satu bulan pertama Dia bosan membuat kue sifon dengan rasa khas seperti pandan dan jeruk, dari situlah Dia mulai berinovasi dengan warna dan membuat patung dari kue sifon.
Semangat untuk menciptakan hal-hal baru dan ide-ide baru pasti berasal dari latar belakang saya dalam penelitian," tambahnya.
Susanne Ng menghabiskan sekitar 16 jam untuk memanggang dan memahat kue sifon tiga dimensi.
Dia menggunakan bahan-bahan seperti lemon, coklat, gula melaka, bubuk matcha dan bunga kacang biru untuk menghasilkan warna yang berbeda di kue. Untuk memahat kue sifon, Dia hanya menggunakan pisau buah sederhana.
0 comments: